Ingredientes:
Arroz
Costillas
1 bote de garbanzos cocidos
Pimentón
Sal
1 bote de tomate frito
Aceite
1 cabeza de ajos
Morcilla (según los comensales)
1 Patata grande o 2 medianas
Azafrán
Preparación:
Se pelan las patatas y se cortan en rodajas finas y se reservan
En una sartén con un poco de aceite se sofríen las costillas y se ponen en la cazuela de barro
Se pinchan las morcillas con un cuchillo por un par de sitios y se ponen en la cazuela de barro, se pone la cabeza de ajos cruda.
En la misma sartén se ponen los garbanzos, el tomate, el pimentón y se sofríe todo junto, una vez sofrito se le añade el arroz dándole unas vueltas y se pone en la cazuela junto a las costillas, las morcillas y los ajos
Le añadimos el agua a la cazuela y se remueve para mezclarlo todo, se añaden las patatas por encima, se añade el azafrán
Se mete al horno y cuando empiece a hervir se deja unos 25 ó 30 minutos para que se haga.
Se saca del horno y se sirve
Arroz
Costillas
1 bote de garbanzos cocidos
Pimentón
Sal
1 bote de tomate frito
Aceite
1 cabeza de ajos
Morcilla (según los comensales)
1 Patata grande o 2 medianas
Azafrán
Preparación:
Se pelan las patatas y se cortan en rodajas finas y se reservan
En una sartén con un poco de aceite se sofríen las costillas y se ponen en la cazuela de barro
Se pinchan las morcillas con un cuchillo por un par de sitios y se ponen en la cazuela de barro, se pone la cabeza de ajos cruda.
En la misma sartén se ponen los garbanzos, el tomate, el pimentón y se sofríe todo junto, una vez sofrito se le añade el arroz dándole unas vueltas y se pone en la cazuela junto a las costillas, las morcillas y los ajos
Le añadimos el agua a la cazuela y se remueve para mezclarlo todo, se añaden las patatas por encima, se añade el azafrán
Se mete al horno y cuando empiece a hervir se deja unos 25 ó 30 minutos para que se haga.
Se saca del horno y se sirve
Notas:
Por cada taza de arroz son dos de agua
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