Ingredientes:
1 kg. de anguilas
Harina
Aceite
Sal
1 bote de tomate triturado
2 patatas medianas
1 cebolla
Coñac
Ajo
Perejil
1 ó 2 guindillas
Agua
1 kg. de anguilas
Harina
Aceite
Sal
1 bote de tomate triturado
2 patatas medianas
1 cebolla
Coñac
Ajo
Perejil
1 ó 2 guindillas
Agua
Preparación:
Se limpian bien las anguilas, se cortan en trozos y se salan y se rebozan en harina
Mientras en una sartén se pone aceite y cuando esté bien caliente se fríen e ir sacando a una cazuela y se reservan
Pelar la cebolla y los ajos y partirlos finamente, reservar. Trocear el perejil y reservar.
En otra sartén se pone un poco de aceite y se sofríe el tomate, la cebolla, los ajos, el perejil, cuando esté todo bien sofrito se añaden una o dos cucharadas de harina y un chorrito de coñac, se añade a la cazuela en la que tenemos las anguilas.
Se trocean las patatas en cuadraditos y se añaden a la cazuela anterior, añadir la guindilla y añadir el agua y poner a hervir hasta que esté todo cocido.
Servir caliente
Sugerencias:
Servir en cazuela de barro, que es lo típico.
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