Ingredientes:
250 gr. de arroz
1 litro de leche
200 gr. de azúcar
Cáscara de limón o canela en rama
Canela en rama
Preparación:
En una cazuela ponemos el arroz y lo cubrimos de agua fría y lo cocemos unos cinco minutos
Mientras en oro cazo ponemos a hervir la leche
Refrescamos con agua fría el arroz y lo ponemos de nuevo en una cazuela en donde añadimos la leche hirviendo y la cáscara de limón o la canela, cocemos
Cuando esté por la mitad de la cocción se le añaden unos 150 gr. de azúcar y se deja hervir hasta conseguir su punto, ir removiendo de vez en cuando para que no se pegue
Se vierte en una cazuela dejándolo enfriar y espolvoreándolo con el resto del azúcar y la canela en polvo
250 gr. de arroz
1 litro de leche
200 gr. de azúcar
Cáscara de limón o canela en rama
Canela en rama
Preparación:
En una cazuela ponemos el arroz y lo cubrimos de agua fría y lo cocemos unos cinco minutos
Mientras en oro cazo ponemos a hervir la leche
Refrescamos con agua fría el arroz y lo ponemos de nuevo en una cazuela en donde añadimos la leche hirviendo y la cáscara de limón o la canela, cocemos
Cuando esté por la mitad de la cocción se le añaden unos 150 gr. de azúcar y se deja hervir hasta conseguir su punto, ir removiendo de vez en cuando para que no se pegue
Se vierte en una cazuela dejándolo enfriar y espolvoreándolo con el resto del azúcar y la canela en polvo
No hay comentarios:
Publicar un comentario