RECETAS DE SIEMPRE

martes, 22 de febrero de 2011

CAMEMBERT CON MERMELADA DE TOMATE


Ingredientes:

250-300 gr. queso camembert

Aceite

1 Huevo

Pan rallado

Mermelada de tomate


Preparación:


Batir el huevo y sumergir el queso en él por ambos lados de manera que toda la superficie quede impregnada. Rebozar en el pan rallado.


Calentar a fuego fuerte un dedo de aceite en una sartén peque a en la que el queso quede sumergido en el aceite (o en la freidora) y freír el queso hasta que el pan rallado se dore.


Sacar el queso cuidadosamente con una espumadera y dejar sobre papel de cocina para que absorba parte del aceite
.

Colocar en un plato para servir y rodear de la mermelada.


Sugerencias:


La mermelada de tomate puede sustituirse por una de arándanos, frambruesa, frutas del bosque, etc. Otra forma de freir el queso es cortándolo en porciones triangulares antes de rebozarlo.

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