Ingredientes para la masa:
Harina
2 huevos
1 sobre de levadura royal
Azúcar
Aceite de oliva
Ralladura de naranja
1yogurth blanco
Ingredientes para el almíbar:
10 cucharadas soperas de azúcar
Agua o zumo de una naranja
1 naranja
Coñac
Ingredientes para la decoración:
Guindas confitadas
1 naranja
Receta:
En un bol se pone el yogurth y con la medida de este ponemos 3 de harina y la levadura , 2 de azúcar y 1 de aceite y los huevos batidos y la ralladura de una naranja, con la batidora o con las varillas batimos hasta conseguir una pasta homogénea y fina.
En un recipiente para bizcochos engrasamos con mantequilla y harina para crear una película y no se pegue el bizcocho, echamos la pasta y la metemos al horno medio durante 30 minutos.
Mientras en un cazo echamos un vaso de agua, 10 cucharadas de azúcar, un chorro de coñac y cortamos la naranja que hemos rallado en rodajas finas y cocemos durante 10 minutos.
Una vez hecho el bizcocho y templado echamos el almíbar de naranja y lo dejamos enfriar.
Cortar a rodajas la otra naranja y decorar el bizcocho con ellas y las guindas confitadas.
Sugerencias:
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