Ingredientes:
3 dientes de ajos
1 huevo
Aceite de oliva (según la cantidad que queramos hacer)
Sal
Preparación:
Pelar los ajos y partirlos en dos o tres trozos y echarlos en el bote donde vayamos a batirlo, añadir la sal, el huevo y un buen chorro de aceite, según la cantidad que queramos sacar.
Poner el brazo de la mini-pimer abajo del todo y sin mover empezar a batirlo todo hasta que se haga una masa bien espesa, sacar el brazo.
Servir
Sugerencias:
Guardar en la nevera máximo un par de días.
3 dientes de ajos
1 huevo
Aceite de oliva (según la cantidad que queramos hacer)
Sal
Preparación:
Pelar los ajos y partirlos en dos o tres trozos y echarlos en el bote donde vayamos a batirlo, añadir la sal, el huevo y un buen chorro de aceite, según la cantidad que queramos sacar.
Poner el brazo de la mini-pimer abajo del todo y sin mover empezar a batirlo todo hasta que se haga una masa bien espesa, sacar el brazo.
Servir
Sugerencias:
Guardar en la nevera máximo un par de días.
Si se corta al hacerlo se le puede añadir una clara de huevo o miga de pan e intentar batir nuevamente
Nota:
El auténtico ajo-aceite no debe contener huevo y se hace en mortero
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